省气象服务中心传达学习纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

省气象服务中心传达学习纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/5/10

    5月9日,省气象服务中心召开党支部大会,集中学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。
  支部书记李玉华带领全体党员学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。习近平总书记的重要讲话是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,为我们深刻把握马克思主义在人类社会史上、人类社会发展进程中的宝贵贡献和重大影响提供了根本遵循。他要求:中心全体党员应认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神和马克思主义基本原理,切实提高政治站位,强化责任担当。大家要结合马克思主义基本原理深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习认识,通过学习不断强化政治建设、提高政治自觉、提升政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要将理论思想学习与业务学习相结合,要将学习成果自觉落实到日常工作中来,要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、升华境界、指导实践。
  会议同时对党员干部加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习作进一步强调和要求。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心