烟台:实行“微积分”提升党员教育管理水平
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

烟台:实行“微积分”提升党员教育管理水平


来 源:烟台市气象局     发布日期:2018/5/15

    日前,烟台市气象局党总支出台党员积分量化管理实施办法,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强和改进党员教育管理,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。
  烟台市气象局党总支围绕强党性、提素质、严纪律、树形象,坚持分类指导、突出问题导向,全面推行党员积分量化管理。做到党员参加组织活动、履行党员义务、严守政治纪律和规矩、发挥先锋模范作用等“有记录、有评价、有奖惩”。进一步增强党员教育管理针对性和有效性,增强党员的责任感和使命感,增强党组织的组织力、创造力、凝聚力和战斗力。真正把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,为推动烟台气象创新、持续发展提供坚强组织保证。(常静)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心