德州:开展“双随机一公开”防雷安全检查
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

德州:开展“双随机一公开”防雷安全检查


来 源:德州市气象局     发布日期:2018/5/16

    近日,德州市气象局积极组织执法人员开展“双随机、一公开”上半年防雷安全检查。
  检查过程中,气象行政执法人员根据部门应当实施的监督检查职责、制定的权责清单,抽查了中石化、壳牌等多家防雷安全重点单位,对抽查企业防雷装置安装及使用安全情况进行监督检查并做记录,仔细检查了防雷检测报告,针对部分单位防雷安全生产工作不够重视、防雷装置安装不符合要求等情况,对相关负责人进行气象法律法规和防雷安全知识宣传。
  德州市气象局将继续结合部门监管清单,对行政区域内的防雷安全等社会监管事项,继续开展监督检查,确保把“双随机、一公开”工作落到实处。(法规科)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心