昌乐:开展典型案例警示教育
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

昌乐:开展典型案例警示教育


来 源:昌乐县气象局     发布日期:2018/5/30

    5月29日,山东昌乐局组织全体干部职工开展党风廉政建设典型案例警示教育。传达学习了天津市委严肃问责5名市管干部不作为不担当问题,及省纪委通报的违法违纪典型案例,并集体学习了《宪法》和《中华人民共和国监察法》。通过以案说法、以案释纪、以案示警,让党员干部深受教育,引以为戒,牢固树立“四个意识”,进一步转变理念、改进作风、勇于担当,同时筑牢拒腐防变的思想道德防线。
  近年来,昌乐县气象局把党风廉政建设抓在日常,严在经常,在不同的时间节点,采取观看警示教育片、参观廉政教育基地、讲廉政微党课、撰写心得体会、组织学习研讨等形式,开展廉政警示教育,实现了廉政教育经常化、常态化,提高干部职工知敬畏、明边界、守纪律的意识,积极营造风清气正、干事创业的良好氛围。(马英洁)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心