滕州:参加“安全生产月”启动仪式
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

滕州:参加“安全生产月”启动仪式


来 源:滕州市气象局     发布日期:2018/6/1

    6月1日上午,滕州市“安全生产月”活动启动仪式在龙泉广场举行,市气象、安监、民政、消防等多个部门共同参与。
  活动现场,气象局工作人员设立咨询台,紧扣“生命至上、安全发展”的主题,面对面解答群众关心的气象防灾减灾安全知识问题,向社会公众普及2018年“安全生产月”主题及内容,传播暴雨、大风、雷电等气象灾害的应急处置、自救互救方法等。同时,向市民发放《气象灾害防御指南》、气象科普知识手册等宣传资料1300余份,现场接受咨询100余人次。
  此次活动,进一步增强了群众气象防灾减灾意识、自救互救和科学规避气象灾害的能力,提高了社会公众对安全生产工作的整体认识,取得良好的社会效果。(李云)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心