寿光:圆满完成第十九届菜博会气象保障服务工作
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

寿光:圆满完成第十九届菜博会气象保障服务工作


来 源:寿光市气象局     发布日期:2018/6/1

    5月30日,以“绿色 科技 未来”为主题的第十九届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会圆满闭幕,寿光气象局也以准确、及时、周到的气象服务向大会组委会交了一份满意的答卷。
  为保障本届菜博会的顺利召开,寿光市气象局业务人员提前与菜博会组委会进行了对接。根据组委会需求自2018年4月11日开始通过手机短信、微信、邮件、传真等方式发送《菜博会专项预报》,大会期间通过主会场和各展厅的电子显示屏滚动播放最新天气资讯,随时插播短时、临近预报预警服务信息。菜博会期间,共向大会组委会提供《菜博会专项服务预报》50期,发布预报预警信息8次,重要天气服务专报3期,发送短信服务5000余条,为菜博会的顺利召开提供有利保障。(高学芹)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心