德州:举办全市气象部门财务基础知识培训班
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

德州:举办全市气象部门财务基础知识培训班


来 源:德州市气象局     发布日期:2018/6/4

    为进一步提高全市气象部门市县两级财务人员业务水平,5月30日至6月1日,德州市气象局举办全市气象部门财务基础知识培训班,市局分管局领导,各直属事业单位、各内设机构相关人员,各县(市、区)气象局分管财务副局长及财务人员,核算中心全体人员参加了培训。
  此次培训邀请了德州新未来会计培训学校的注册会计师、税务师、高级会计师来为大家授课,培训内容包括了事业单位会计基础和法律制度、会计职业道德、行政事业单位内部控制建设的相关问题、政府采购、税法、德州市气象部门目标考核、财务报销制度解析等内容。专家们将晦涩难懂的专业知识通过工作中的实际案例为大家娓娓道,授课结束后对各县(市、区)气象局参加培训人员进行了测试。(梁秀清 徐浩然)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心