金乡:积极向地方政府领导汇报天气情况
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

金乡:积极向地方政府领导汇报天气情况


来 源:金乡县气象局     发布日期:2018/7/10

    由于本周天气形势比较复杂,雨量分布不均。9日,金乡县气象局邱守林副局长、气象台韩思睿台长专程去县政府汇报本周天气形势。李中文副县长听取了汇报。
  邱守林副局长首先汇报了本周的天气形势,并对此次天气过程的开展气象服务情况进行了汇报。韩思睿台长向李县长汇报了此次天气过程的成因,由于受台风“玛利亚”的影响,未来预报有不确定性,气象台将严密监视天气变化,增加服务次数和滚动预报,确实为县政府领导的决策提供可靠的依据。
   汇报后,李县长对气象局所做的工作给予了充分的肯定,并为气象局下一步如何针对县委、县政府领导搞好专题气象服务做出了要求。(张慧)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心