汶上:召开组织生活会 剖析问题促发展
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

汶上:召开组织生活会 剖析问题促发展


来 源:汶上县气象局     发布日期:2018/7/10

    7月9日,山东汶上县气象局党支部召开专题组织生活会,局全体党员和入党积极分子均参加了会议。
  为开好此次组织生活会,汶上局党支部会前进行了充分准备,提前制定组织生活会及民主评议方案。会前,党支部书记李宪光与职工进行谈心谈话,广泛征求职工的意见。会议主题围绕“结合实际,剖析问题,促进气象科学发展”这一主题,结合岗位职责,就如何在人员短缺的情况下提高气象服务质量和水平等工作作了重点研讨。大家一致认为:一是提高工作效率,确保工作有目标、有计划地开展;二是充分利用现有人力资源,做好人力管理,提升公共气象服务质量和水平,做好决策服务产品,推进汛期气象服务现代化;三是加强气象防灾减灾体系建设,扩大预警信息覆盖面;四是提升气象科技服务质量和水平,确保做到服务用户零差评。随后,李局长针对今后的工作进行了分工和安排,提出汛期期间,重点加强区域自动站的保障维护工作,出现问题,及时维修。加强请销假制度,确保工作正常开展。在用水用电高峰期,提高节能意识,降低能源消耗。
  李局长指出,要坚持“三会一课”制度标准化,规范化。组织生活会上要多开展批评与自我批评,并要结合实际工作,把想到的不足之处及时改进,履行各自职责,充分发挥自身优势,促进气象各项工作顺利开展。(宋佳)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心