梁山:安排部署习近平新时代中国特色社会主义思想大学习
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

梁山:安排部署习近平新时代中国特色社会主义思想大学习


来 源:梁山县气象局     发布日期:2018/7/10

    7月10日,山东梁山县气象局召开全体人员会议,安排部署开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习活动。全体人员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的主要内容。
  会议要求:一是全体人员要提高思想认识,充分认识开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习的重大意义。二要结合气象部门实际,认真学习、深刻领会、深入贯彻,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想精神上来。三要坚持理论联系实际,坚持学以致用、用以促学,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,落实到气象现代化建设、气象服务、党的建设等各项工作中去。四发做到学习、工作两不误两促进,在抓好学习的同时全力以赴做好当前各项工作,确保汛期气象服务和全年工作任务的圆满完成。(关磊)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心