聊城:召开第三季度工作调度会议
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

聊城:召开第三季度工作调度会议


来 源:聊城市气象局     发布日期:2018/7/11

    7月10日,聊城市局召开2018年第三季度工作调度会。市局党组书记、局长冯桂力主持会议并作总结讲话,市局领导班子全体成员出席会议并根据各自分管工作安排部署第三季度及近期重点工作任务。各县(市)局、各直属单位、各内设机构主要负责人参加会议并进行工作汇报。
  会上,各县局围绕二季度工作完成情况及下一步工作打算进行汇报,各直属单位、各内设机构汇报了6月份工作完成情况和7月份工作计划。会议传达学习了习近平总书记视察山东重要讲话精神、刘雅鸣局长莅临山东重要讲话精神、中共山东省省直机关纪工委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报和中共聊城市第十三届委员会第五次全体(扩大)会议精神等。
  冯桂力对各单位的工作进行点评并提出指导性意见,指出各单位各项业务工作扎实推进,气象服务保障有力,并对各单位深入查找工作中的不足,明确下一步工作思路给予充分肯定。
  冯桂力强调,一是认真贯彻刘雅鸣局长重要讲话精神,实现新时代聊城气象事业新发展。二是按照省局“1+3”的工作布局,推进聊城市重点项目重点工作落实。三是发扬连续作战精神,夺取汛期气象服务新胜利,为我市安全度汛再立新功。四是切实抓好党风廉政建设工作。五是切实做好安全生产工作。(王建全)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心