青岛:考察省运会帆船帆板比赛场地
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

青岛:考察省运会帆船帆板比赛场地


来 源:青岛市气象局     发布日期:2018/7/11

    7月10日上午,青岛市气象台专家冒雨前往省运会帆船比赛现场进行实地考察。现场听取了本届省运会竞赛部船帆板项目负责人刘卫部长对于场地环境的简要介绍。双方对此次保障服务的需求和安排等问题进行了交流。
  山东省第二十四届运动会帆船帆板将于7月16日—20日在青岛市即墨区鳌山湾水域举行,为保障帆船比赛的顺利进行,届时青岛市气象台将派专职预报员每日赴帆船比赛现场进行气象保障服务。
  本次帆船比赛首次由浮山湾迁往鳌山湾水域进行,预报员对于当地的气象条件特点了解较少。通过实地考察以及与竞赛部门负责人的交流,对于比赛服务的预报重点、难点如海上强风、海雾、大浪、雷雨等都有了更清晰的认识。(任兆鹏 耿敏)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心