济南:机关服务中心党支部再掀党纪法规学潮 扎实积极备考
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

济南:机关服务中心党支部再掀党纪法规学潮 扎实积极备考


来 源:济南市气象局     发布日期:2018/7/12

    机关服务中心党支部积极响应党总支《关于开展党纪法规和德廉知识学习测试的通知》部署要求,掀起了党纪法规学习热潮,特别是符合参加市考的三名党员同志,在支部书记张进勇同志的带领下,采取“以学代考、以考促学”的方式,互相提问加深印象,交流学习方法提高效率。
  他们最大年龄59岁,平均年龄达57岁,在克服年龄大、记忆差的困难情况下,认真学习相关知识,抓住工作空余点、充分利用业余时间不断的进行模拟答题,对答案容易混淆的题目,相互切磋并逐一记录下来,反复学习、答题。通过近期的学习,成绩普遍提高。他们有信心取得优异成绩。

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心