文登:传达贯彻全市气象部门第三季度调度会议精神
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

文登:传达贯彻全市气象部门第三季度调度会议精神


来 源:文登区气象局     发布日期:2018/7/12

    近日,文登区气象局召开专题会议,传达贯彻全市气象部门第三季度调度会议精神,并对文登局下一会步工作作出部署。
  一是要深入做好第三季度调度会议精神的贯彻落实;二是加强汛期气象服务和汛期值守,提高预警发布准确性和时效性;三是要抓紧做好辖区内自动观测设备、站点的维保及规范化改造,确保设备稳定运转、测量数据准确、有效。四是加快推进文登西洋参种植示范区的气象服务终端建设工作,确保特色农业服务工作高效。五是持之以恒地抓好基层党建和党风廉政建设,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为事业发展营造风清气正的内部环境。六是严格按照综合预算的要求,做好2018年度预算执行和2019预算编制工作;七是要完善社会监管机制,加强行业监管力度,深入开展防雷安全生产监管、检查。八是积极做好新一轮包村扶贫工作,加大投入帮助包扶村发展集体经济项目,增加村集体收入。(孙兆展)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心