牟平:开展“机关党员走进农村基层”主题党日活动
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

牟平:开展“机关党员走进农村基层”主题党日活动


来 源:牟平区气象局     发布日期:2018/8/2

    为推动党员进一步联系服务基层,根据区委《关于在全区开展“机关党员走进农村基层”主题党日活动的实施方案》的有关安排,近日,牟平区气象局到牟平区宁海街道马家泊村开展“机关党员走进农村基层”主题党日活动。
  活动中,牟平区气象局党支部副书记曲永苋同志给气象局及联系村的党员,以及部分非党村干部村民讲了一堂生动的党课。以“如何做一名合格的农村党员”为题,主要宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,解读合格党员标准和不合格党员处置程序,讲解“三会一课”、发展党员等基层组织制度以及村级组织工作规则等。
  同时,组织党员深入在村党员家中,围绕强化农村党组织领导核心地位、村“两委”班子工作情况、基本组织制度落实等内容进行了走访调研。全体党员义务清扫了村公共区域环境卫生。
  通过此次活动,加深了单位党员与联系村党员之间的联系,以实际行动服务乡村振兴。

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心