高唐:组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

高唐:组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》


来 源:高唐县气象局     发布日期:2018/9/10

    根据《中共高唐县委办公室关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》(高办发电〔2018〕26号)要求,9月10日,高唐局召开集体学习会,重点学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
  会议组织学习了新修订的《中共中央纪律处分条例》、最新《中共中央纪律处分条例》解读,对新修订的党纪处分条例八大亮点进行了详细解析。
  会议强调,新《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,体现了党在纪律建设方面的政治性、时代性和针对性。全体党员干部要准确把握《条例》的精神和内涵,不断规范自身行为,增强党纪党规意识,使严守纪律与规矩成为日常习惯,自觉遵循,以实际行动做好本职工作。

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心