泰安:新泰局认真学习新修订《条例》
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

泰安:新泰局认真学习新修订《条例》


来 源:泰安市气象局     发布日期:2018/9/12

    为学习宣传、贯彻执行好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,让全局党员干部进一步提升纪律意识,增强纪律敬畏感,使铁的纪律转化为党员干部自觉遵循的日常行为,推动气象工作取得新成效。9月11日,新泰市气象局组织党员干部学习新修订《条例》。
  会上,支部书记带领大家从修订背景、主要修订内容、落实具体行动三个方面对《条例》进行了详细解读,对学习贯彻执行新修订《条列》提出了三点要求:原文整篇研读,吃透精神实质;广泛动员宣传,创新学习载体;切实以身践行,确保行之有效。
  随后,全局党员干部围绕习近平新时代中国特色社会主义思想写入指导思想、“两个坚决维护”确保党中央权威和集中统一领导、“四个意识”筑牢思想防线等九个方面的亮点内容就新修订的《条例》展开集体讨论学习,表示将坚守理想信念的高线,严守纪律规矩的底线,永葆共产党人清正廉洁的本色。(朱建奎)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心