法规处:党支部集体学习《中国共产党纪律处分条例》
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

法规处:党支部集体学习《中国共产党纪律处分条例》


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/9/13

    9月12日下午,法规处党支部组织党员进行集体学习。支部书记朱平盛同志介绍了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对照条文重点解读了《中国共产党纪律处分条例》的新增条款和修订内容。
  通过学习,支部党员一致认为《中国共产党纪律处分条例》从始自终体现了从严治党的理念,实现了党内法规建设的与时俱进。朱平盛要求全体支部党员深刻领会《条例》的重要历史意义,准确把握条例的重点和主旨,筑牢拒腐防变思想防线,严守“六大纪律”,履职担当尽责,切实做好本职工作。
  支部党员还集体学习了《习近平谈治国理政—法制篇》,党员们一致认为全面推进依法治国是事关我们党执政兴国的全局性问题,新的16字方针“科学立法、严格执法、公正司法、全民守法”确立了我国依法治国新阶段的四大目标。支部党员还结合推进立法、防雷安全社会监管等处室工作进行了讨论交流。

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心