财务中心:重温革命历史 传承红色基因
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

财务中心:重温革命历史 传承红色基因


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/9/13

    9月12日,省局财务核算中心青工委组织青年职工到济南市博物馆参观了“纪念济南解放70周年革命文物展”,通过此次活动以传承红色基因,弘扬济南战役精神,增强集体凝聚力,培养青年职工的爱国意识。
  在参观过程中,青年同志们一致认为,这里陈列的不只是凝固的纪念物,也不仅是先烈的简单的复活与翻版,而是一种责任和精神的传承与光大。特别是生活在这座日新月异的济南城内,更让我们感受到济南战役的意义之重大以及当前美好生活的来之不易。大家表示,要弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身的精神,继承党的优良传统和作风,始终保持共产党员先进性,努力学习,勤奋工作,不断提高政治素质和业务能力。(刘禛)
  
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心