金乡:参加农业系统机关党委组织的基层党建现场观摩会
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

金乡:参加农业系统机关党委组织的基层党建现场观摩会


来 源:金乡县气象局     发布日期:2018/9/14

    9月10日,山东金乡县气象局参加农业系统机关党委组织的基层党建现场观摩会,与会人员先后到县质监局、县供电公司、县检察院、县卫计局等处进行了实地观摩。通过听讲解、看展板、查阅资料等形式,全面了解这四处优秀基层党组织标准化建设工作开展情况。每到一处,观摩会成员都认真观看示范点的特色做法,仔细聆听工作人员的详细讲解。示范点的基层党组织标准化建设标准高,宣传氛围浓,与实际工作结合紧密,效果好,推动了党建工作全面引领机关及企业的发展,形成党建和发展互促并进的良好局面。
  现场观摩后召开了农业系统机关党建迎接县直机关现场观摩工作动员会议。农业系统机关党委周利军书记提出要以此次观摩为契机,积极主动开展观摩会筹备工作,为全面推动农业系统机关党组织建设标准化又好又快发展做出更大贡献。

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心