枣庄:开展精准扶贫走访慰问活动
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

枣庄:开展精准扶贫走访慰问活动


来 源:枣庄市气象局     发布日期:2018/9/14

    13日上午,枣庄市气象局党组书记、局长邰庆国带领帮扶干部到山亭区水泉镇帮扶点开展精准扶贫调研及中秋走访慰问活动。山亭区区委常委贾建军、水泉镇党委书记陈友华及村支两委班子陪同调研走访。
  邰庆国一行详细了解了水泉镇2018年的扶贫工作开展情况以及帮扶贫困户情况。随后前往结对帮扶贫困户家中走访慰问,为他们送去了米面油和月饼。走访中,邰庆国与贫困户一一面谈,告知贫困户应享受的政策,询问今年以来贫困户家庭收入支出、工作生产和子女教育等方面的变化,以及今后的发展愿望,鼓励他们增强脱贫致富的信心和决心,保持积极乐观的生活态度,开动脑筋探讨致富门路,创造条件走上脱贫致富的道路。

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心