牟平:组织全体党员参加烈士公祭仪式
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

牟平:组织全体党员参加烈士公祭仪式


来 源:牟平区气象局     发布日期:2018/9/30

    9月30日上午,烟台市牟平区气象局组织全体党员前往杨子荣革命纪念馆参加2018年烈士公祭仪式。
  公祭活动上午9时在国歌声中正式开始。现场参加公祭活动的牟平区委、区政府领导、烈士遗属、老战士代表与社会各界代表向革命烈士默哀三鞠躬后,依次向烈士敬献花篮,共同瞻仰了烈士纪念碑,参观了杨子荣烈士纪念馆,学习了烈士英雄事迹。
  据悉,9月30日是我国第五个烈士纪念日,为了争取民族独立和人民自由幸福,为了国家繁荣富强,无数的英雄献出了生命,烈士们的功勋彪炳史册,烈士们的精神永垂不朽。牟平区气象局组织全体党员参加烈士公祭仪式缅怀革命先烈,对于培养职工的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,培育和践行社会主义核心价值观有很大帮助;有利于职工们增强责任感和使命感,加强民族凝聚力,激励大家为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗。(王少文)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心