崂山:党支部召开“解放思想大讨论”动员大会
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

崂山:党支部召开“解放思想大讨论”动员大会


来 源:崂山区气象局     发布日期:2018/10/11

    10月10日,崂山区气象局党支部召开”解放思想大讨论”动员大会,深入贯彻落实市委、区委”解放思想大讨论”活动的相关部署,在全局迅速掀起思想解放大讨论的热潮。
  会议要求,要把开展解放思想大讨论作为一项重要任务,紧紧围绕“践行新思想、瞄准新目标、展现新作为、开启新征程”这一大讨论主题,按照区第十二次党代会确定的“16510”总体思路和区委十二届三次全会关于突破之年的总体部署,重点突出“六个对照”,结合奋力建设宜居宜业的现代化山海品质新城,在提升气象服务能力方面做出突破,在提高气象服务品质方面做出突破,在搞好气象现代化建设方面做出突破,在加强气象人才队伍建设方面做出突破。(宁云松)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心