曹县:九九重阳感恩节 浓情敬老送健康
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

曹县:九九重阳感恩节 浓情敬老送健康


来 源:曹县气象局     发布日期:2018/10/12

    金桂飘香,秋风送爽,又是一年重阳到,10月11日,山东省曹县气象局关爱职工身体健康状况,组织全体离退休老干部进行健康查体。
  此次体检项目包括体格检查、肿瘤标志物筛查、血常规、心电图、B超、生活方式指导、健康用药指导等。
  大家纷纷表示,健康是老人最关注的问题,此次体检生活方式及健康用药指导,为之后的疾病预防及治疗指明了方向;尤其是肿瘤标志物筛查等项目,更是给自己送来一颗“定心丸”。
  此次活动为离退休老干部“送去健康”,让老人们准确了解掌握自己身体的“晴雨表”,让他们心情愉快的健康生活,安度晚年。(高飞)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心