东阿:深切缅怀英烈 传承爱国奋斗精神
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

东阿:深切缅怀英烈 传承爱国奋斗精神


来 源:东阿县气象局     发布日期:2018/10/15

    15日下午,东阿县气象局组织党员干部赴东阿县烈士陵园,开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育实践活动。
  党员干部瞻仰了烈士纪念碑,参观了革命烈士纪念馆,从每一段英勇事迹、每一份历史资料中,深切感受到了革命先烈们匹夫有责的爱国主义情怀,视死如归的革命精神,坚强不屈的斗争意志。
  通过此次活动,气象局党员干部重温了革命历史,坚定了理想信念,进一步增强了使命感和责任感,同时,大家表示,要继承革命先烈的爱国奋斗遗志,继续发扬优良革命传统,以永远在路上、时不待我的精神,脚踏实地做好本职工作,做新时代气象事业的奋斗者和担当者。

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心