庆云:集中学习《平语近人》
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

庆云:集中学习《平语近人》


来 源:庆云县气象局     发布日期:2018/10/18

    17日20时,山东庆云县气象局组织全体干部职工集中收看由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合创作的《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》。节目从习近平总书记一系列重要讲话、文章、谈话中所引用的经史典籍中的华章佳句为切入点使习近平新中国特色社会主义思想得到生动阐述和传播。
  学习后全体职工表示在以后的学习工作中坚持以习近平讲话精神及政治思想为指导,讲政治、顾大局,自觉养成敬业履职、务实有为的工作习惯,踏实做好本职工作;讲规矩、守纪律,勤于学习,强化积累,不断充实自己,提升自己;要干一行、爱一行、专一行、精一行,立志成为气象人才,为庆云气象事业的发展添砖加瓦。(胡玲)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心