德州:召开全市气象部门党建和文明创建推进会
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

德州:召开全市气象部门党建和文明创建推进会


来 源:德州市气象局     发布日期:2018/10/19

    10月18日,德州市气象局召开全市气象部门党建和文明创建推进会。市局领导班子成员,各县(区、市)气象局、各直属单位、各内设机构主要负责人参加会议。 会上,6个省级文明单位进行会议典型发言,汇报了党建和文明创建工作情况,分享了文明创建工作经验。市局党组纪检组长高振良传达了全省气象部门党建和文明创建推进会会议精神,并就下一步相关工作进行安排部署。
  市局党组书记、局长常平对会议进行总结时要求:一是提高认识、强化责任,推进文明创建工作走向自觉。二是严格标准、明确目标,推动文明创建工作落到实处。三是加强领导、科学管理,保障文明创建工作高效开展。
  常平强调,要切实凝聚思想共识,增强责任意识,坚定创建信心,强化工作举措,务实进取,努力开创全市气象部门文明创建工作新局面,为深化气象改革、全面推进德州市气象现代化建设提供坚实的思想保证和良好的环境保障。
  会后,与会人员实地观摩了市局党建和文明创建工作成果。(范越)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心