荣成:组织党员参观海阳红色教育基地
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

荣成:组织党员参观海阳红色教育基地


来 源:荣成市气象局     发布日期:2018/10/19

    10月18日,荣成市气象局组织全体在职党员和退休党员赴海阳地雷战纪念馆和许世友将军在胶东纪念馆进行参观学习,重温革命岁月,铭记红色历史。
  在地雷战纪念馆,大家目睹海阳民兵抗日情景的大量实物及图片,似曾看到当年广大民兵与敌人斗智斗勇、不怕牺牲、奋勇杀敌的壮观场面。在许世友将军在胶东纪念馆,大家透过张张图片、文字资料和实物展示,似乎看到许世友将军在胶东横刀跃马、叱咤风云的高大形象,感受到他与胶东人民血浓于水的深厚之情,见证了胶东军区部队在他的指挥下从抗战到抗美援朝长期浴血奋战、不断发展壮大的历史画面。
  通过实地参观,全体党员进一步深化了思想认识,锤炼了党性,增强了历史责任感,激发了干事创业的斗志。(王小宁)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心