山东省气象局与中国海洋大学学术交流会在济南举行
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

山东省气象局与中国海洋大学学术交流会在济南举行


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/10/31



表彰山东气象学会优秀青年气象科技工作者

    10月28-29日,山东气象学会2018年年会暨山东省气象局与中国海洋大学学术交流会在济南举行。
  会议表彰了10位山东气象学会优秀青年气象科技工作者,山东省气象局党组书记、局长、山东气象学会理事长史玉光,省局副局长朱小祥,省局总工程师李刚等领导为受到表彰的人员颁奖。史玉光局长发表讲话,他向10位同志表示祝贺,并勉励全省广大气象科技工作者,学先进、争先进,在各自工作岗位上做出更加优异的成绩;同时强调全省各级气象部门要大力推进气象科技创新和人才队伍建设,为实现更高水平气象现代化提供坚实的人才与科技支撑。
  会议邀请中国海洋大学海洋与大气学院党委书记傅刚等15位教授、研究生和10位山东气象学会优秀青年气象科技工作者做了大会报告,并进行讨论交流。另有75篇论文进行分会场交流,评选出优秀论文一等奖4篇、二等奖7篇、三等奖11篇。
  山东省气象局、中国海洋大学和部队等单位的气象科技工作者120余人参加会议,与会人员纷纷表示,本次会议规模大、报告多、质量高、讨论热烈、效果好。(任年民 杨璐瑛)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心