宁津:走进德百广场宣传宪法及气象知识
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

宁津:走进德百广场宣传宪法及气象知识


来 源:宁津县气象局     发布日期:2018/12/5

    12月4日国家宪法日上午,宁津县气象局组织5余名人员到德百广场开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题的宪法日集中宣传活动。活动旨在大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,深化全民宪法学习宣传教育,促进宪法意识根植人民内心,广泛普及与经济社会发展密切相关法律法规,增强法治理念。
  通过悬挂宣传横幅、摆放法治宣传展板、发放宣传资料、设置法律法规咨询台等形式,宁津县气象局结合《中华人民共和国气象法》,《气象设施和气象探测环境保护条例》、《气象灾害防御条例》等法律法规等深入浅出地向群众宣传相关知识。此次宪法宣传活动具有很强的针对性和实用性,既向广大群众普及了宪法知识,又提高了对气象知识的了解,进一步增强了广大群众的宪法意识及气象知识观念。

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心