寒亭:积极参加“万人徒步宪法宣传”活动
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

寒亭:积极参加“万人徒步宪法宣传”活动


来 源:寒亭气象局     发布日期:2018/12/6

    日前,山东省潍坊市寒亭气象局积极参加全区万人徒步宪法宣传活动。
  据悉,为大力弘扬宪法精神,进一步推进扫黑除恶专项行动,寒亭气象局积极组织职工参加由区宣传部、区普法办公室及区司法局组织的以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的万人徒步宪法宣传活动。
  活动中,寒亭气象局职工们手举宪法宣传小旗,头戴志愿服务帽,以小组为单位从区青年活动中心出发,走在徒步队伍前列,率先完成全程3.6公里的徒步任务。通过活动,不但让职工们得到了身体锻炼,更以此为契机,营造全局尊法学法守法用法的浓厚氛围,进一步掀起全局学习以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系新高潮。

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心