肥城: 发挥桃都先锋示范作用 党支部帮带互学提升
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

肥城: 发挥桃都先锋示范作用 党支部帮带互学提升


来 源:肥城市气象局     发布日期:2018/12/6

    为扎实推进桃都先锋红旗党支部帮带工作,切实发挥红旗党支部示范引领作用,加快肥城市过硬支部建设步伐,按照帮带计划,12月5日,肥城市气象局党支部到市疾控中心疾病控制党支部开展“1+5”帮带交流活动。
  肥城市气象局党支部一行认真查阅了疾控中心党建档案,并结合党支创建实际提出了积极的建议。疾控中心党支部书记详细介绍了单位党建工作开展情况,并带领气象局党支部一行参观了单位党建长廊和党建文化成果展示,并与气象局党支部书记分享了本支部在支部建设、业务工作等方面的经验,并就党建工作征求了意见。市疾控中心党支部书记表示,将以高标准严格要求自身,加强支部建设。
  下一步,肥城市气象局党支部将严格按照帮带计划,在帮带工作中总结党建和业务工作创新经验和亮点,通过定期召开座谈会、业务交流、现场观摩等多种形式开展帮带工作,研究帮带措施,以帮带促,以促求进,在帮带中共同学习、共同提升,形成共同进步的党建工作氛围,使各支部党建工作齐头并进,不断提升各支部的凝聚力、战斗力和创造力,推动肥城各项工作全面发展。(汪伦)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心