邹城:开展“戴党员徽章、树先锋形象”主题党日活动
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

邹城:开展“戴党员徽章、树先锋形象”主题党日活动


来 源:邹城市气象局     发布日期:2019/1/7

    1月7日,邹城市气象局开展“戴党员徽章、树先锋形象”主题党日活动。
  会上,全体党员共同学习了《关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关内容,传达了《今冬明春开展党员集中培训工作的实施方案》,对党员冬训工作进行了安排部署。
  该局党支部书记、局长陈立成强调,一是进一步强化党员身份意识、责任意识,正确规范佩戴党员徽章,充分发挥先锋模范作用;二是认真领会贯彻党的十九大精神,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻于气象工作各方面、全过程;三是坚持党员冬训和业务工作统筹推进,高标准开展党员冬训活动,做到两不误、两促进。
  
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心