齐河:今日气温回升明日最高32℃
    今天是 当前位置:>> 气象热点
 

齐河:今日气温回升明日最高32℃


来 源:德州市齐河县气象局     发布日期:2017/9/7 14:23:47

    随着上周的几次降雨,齐河的气温出现了明显下降,本以为炎热的夏天就这样过去了,受副热带高压边缘的影响,接下来的一段时间齐河的最高气温又将维持在30℃以上,看来夏装还不能收起来。
  根据齐河县气象局的监测,8月底9月初的降雨使齐河的气温出现了明显的下降,8月30日的最低气温仅为14℃,是今年下半年来最凉爽的一天。不过,受副热带高压边缘的影响,从今天开始,气温又将显著回升。具体预报:7日,晴,西南风3~4级,最低气温19℃,最高气温30℃。8日,晴,西南风3~4级,最低气温21℃,最高气温32℃。9日,晴转多云,南风2~3级,最低气温21℃,最高气温30℃。
  虽然目前气温随上随下,没有一直走低,但这样的天气过程更符合秋天的特点,专家提醒:目前早晚温差大,老人小孩免疫力差人群较容易生病,市民朋友出游一定要密切关注天气变化,及时增减衣物。(文/孙俊芳 审核/邢彤)
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心