孙嫣入围第二届"我身边的计量人"候选人 目前进入投票阶段
    今天是 当前位置:>> 气象文化
 

孙嫣入围第二届"我身边的计量人"候选人 目前进入投票阶段


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/2/17

    2月16日,国家质量监督检验检疫总局第二届“我身边的计量人”事迹介绍活动进入网上评议、投票阶段。评议专家在全国583名参选人中评选出101名候选人进入到网上投票阶段。中国气象局推荐的“气象计量人”孙嫣入选候选人名单。
  孙嫣,山东省气象局计量检定室主任。从事气象计量工作31年来,她干一项,爱一项,钻一项,精一项。从 “温、湿、风、压”等气象要素的检定工作,到后来降水、气溶胶等新探测项目的标准建设工作,每一项计量工作都留下了她辛勤的汗水。她以身作则,率先垂范,带领全体职工把山东省气象计量实验室打造成为国内先进气象计量实验室;她坚持科学创新,所主持的多项计量科研工作均处于国内领先水平。
  据悉,为在全社会培育和弘扬“精益求精”的工匠精神,为计量人提供展示才华的舞台,不断增强广大计量工作者的荣誉感和使命感,国家质量监督检验检疫总局于2016年12月1日启动了第二届“我身边的计量人”事迹介绍活动。经过来自77个单位推荐的168名评议专家的初步评议,共有101名候选人进入到网上投票阶段。孙嫣是全国气象系统中,唯一获得提名的候选人。
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心