齐河:气象职工喜获第二届十佳科技工作者称号
    今天是 当前位置:>> 气象文化
 

齐河:气象职工喜获第二届十佳科技工作者称号


来 源:齐河县气象局     发布日期:2017/6/1

    近日,在山东省齐河县首届“全国科技工作者日”暨科技工作者代表座谈会上,齐河县气象局职工朱保美被授予“齐河县第二届十佳科技工作者”荣誉称号。
  朱保美为齐河气象局应用气象工程师,自参加工作以来,在科研道路上一直刻苦钻研、孜孜不倦。主持参与“齐河县旱涝演变规律分析及防御对策”等科研课题4项,在核心期刊发表《气候变化对齐河县粮食生产的影响和对策》等论文10余篇,3项成果获第十三届德州市自然科学优秀学术成果二、三等奖;多次荣获“全市农业气象业务优质奖”,荣获“齐河县金牌职工”等荣誉称号。
  近年来,齐河县气象局特别注重科研开发和技术人才的培养,充分激发了广大干部职工们的科研热情和创新活力,良好的科研氛围日渐浓厚,为进一步推动地方经济社会发展提供了有利的人才保障。(孙俊芳)
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心